“Il Mare in barrique”, le alici in botte diventano prodotto tradizionale siciliano

Le acciughe sotto sale, con il marchio Il Mare in barrique, conservate in botti di legno di castagno, secondo le antiche tradizioni dei maestri bottai di Sciacca, vengono riconosciute in Gazzetta regionale come un prodotto agroalimentare tradizionale della Regione siciliana. Il nuovo brand è stato creato dall’Istituto zooprofilattico sperimentale, in collaborazione con le aziende del distretto produttivo della Pesca e l’Iamc-Cnr, nell’ambito del progetto “Nuove rotte Blue Economy”, della programmazione comunitaria 2007-2013.

Il marchio verrà presentato all’interno dell’evento “Cambio il mondo con la scienza: sono protagonista”, una giornata di orientamento destinata agli studenti del quarto anno dei licei siciliani, che si terrà domani alle 11 nella sede del Cnr a Capo Granitola(Tp)

ARTICOLI CORRELATI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

6,704FansLike
537FollowersFollow
1,057FollowersFollow
spot_img

ULTIMI ARTICOLI