Il fanalino di coda Isola Capo Rizzuto tiene testa al Messina che alla fine dilaga e vince 3-0

Il Messina vince 3-0 contro il fanalino di coda Isola Capo Rizzuto, ma anche oggi ha mostrato tanti limiti evidenziati nelle scorse gare. Il riferimento è soprattutto al reparto difensivo che, durante il calciomercato, ha visto solo uscite e nessun calciatore in ingresso. Anche oggi, infatti, la difesa ha dimostrato una estrema fragilità che ha consentito agli ospiti di rimanere in partita fino all’89’, quando è arrivato il raddoppio di Rosafio che ha sancito la vittoria con un’altra rete al 92′. Ma per gran parte della gara Isola Capo Rizzuto ha sfiorato più volte il gol. Il Messina parte subito in avanti ed al 10′ arriva la prima occasione ghiotta da rete, sprecata malamente da Yeboah. Dopo due minuti gli ospiti vicini al gol con Pellizzi che sfiora il palo. Al 17′ ancora pericolosi i giocatori calabresi, per fortuna ci mette una pezza Polito che salva in corner. Dopo un minuto, Isola Capo Rizzuto reclama un rigore, per presunto fallo del portiere Rinaldi. Al 24′ il Messina pericoloso con Yeboah che colpisce la traversa. Al 37′ arriva il gol del Messina. Il tiro di Ragosta viene respinto da un difensore ospite, da quelle parti c’è Yeboah che segna il più facile dei gol: 1-0.

Dopo 4 minuti della ripresa il solito Yeboah, va in goal, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Ci prova Rosafio di potenza e Pullano para in due tempi, mentre Lavrendi spreca tutto ciabattando il tiro da ottima posizione. Al 21′ uscita a farfalle di Rinaldi, per fortuna Bruno salva in corner. La difesa del Messina traballa e gli ospiti rischiano di pervenire al pareggio più volte. Modica cerca di correre ai ripari con tre sostituzioni in altrettanti reparti di gioco. Il Messina controlla l’avversario ed all’89’ raddoppia con Rosafio che raccoglie un lungo lancio, si presenta a tu per tu davanti al portiere e lo infila con un bel tiro angolato: 2-0. Isola Capo Rizzuto ormai è demotivato ed il Messina ne approfitta sempre con Rosafio che firma la sua doppietta personale e segna la definitiva rete del 3-0, che sancisce la vittoria del Messina, oggi finalmente fuori dalla zona play out.