Una perla di Frisenna blocca il Benevento in casa: 1-1

Per il Benevento è andato a segno Lanini al 31′. Il pari arriva al 90′ grazie a una magia di Frisenna

Dalla gara odierna si evincono due certezze: il Messina non avrà mai un calcio di rigore e ha dimostrato di avere gli attributi. Fatte le dovute premesse, il match è stato giocata dalle due formazioni a viso aperto. Le occasioni non sono mancate da una parte e dall’altra, ma a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa. Un gol a dir poco fortunoso di Lanini al 31′ ha consentito al Benevento di chiudere la prima frazione davanti al Messina.

Nella ripresa la gara è stata quasi a senso unico. Il Messina ha stazionato quasi sempre nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. Mentre i padroni di casa speravano di infilare gli ospiti con la classica ripartenza. anche nella seconda frazione le emozioni non sono mancate. E quando la gara ormai sembrava volgere verso la sconfitta, Frisenna tira fuori dal cilindro una magia che ha consentito al Messina di agguantare il pari: 1-1.