Il Messina pareggia con il Potenza e raggiunge la salvezza

I gol sono stati siglati da Maddaloni e Steffè per gli ospiti, i giallorossi sono andati in rete con Emmausso e Salvo

Un punto che accontenta entrambe le squadre e che consente al Messina di raggiungere la zona salvezza. I padroni di casa hanno letteralmente regalato il primo tempo agli avversari che hanno padroneggiato e segnato il gol del vantaggio con Maddaloni. Nella ripresa il Messina ha cambiato modulo con gli ingressi di Rosafio e Giunta e anche l’atteggiamento in campo.

Il neo entrato Rosafio serve bene Emmausso che di testa da breve distanza rimette la gara in parità. Poi ci pensa il classe 2003 Peppe Salvo a rimontare la gara e a segnare la rete del 2-1. Per lui primo gol tra i professionisti con la maglia della squadra della sua città. Il Messina allenta le maglie, ne approfitta il Potenza che rimette la gara in parità con Steffè: 2-2.

E nell’ultima gara casalinga del Messina i tifosi della curva sud hanno “regalato” cori contro il presidente Sciotto e l’Amministrazione comunale.