Peppino Cocuzza Basket Milazzo sfiora la vittoria contro Giarre con un finale da brividi

I locali hanno ceduto solo per due punti in un macht senza esclusione di colpi e ricco di emozioni

Nella cornice entusiasmante del PalaCocuzza, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo ha dato vita a uno scontro senza esclusione di colpi contro Giarre, sfiorando la vittoria con un finale da brividi. L’incontro è iniziato con gli ospiti che, grazie a ottime percentuali dall’arco, hanno guadagnato un vantaggio iniziale. Tuttavia, i padroni di casa, guidati dal duo Conidi – Collier Brooms, hanno tenuto testa, riducendo il divario. Alla fine del primo quarto, Giarre conduceva 24-16. Il secondo quarto ha visto un’inversione di tendenza, con la squadra di casa che ha dettato il ritmo. I giocatori locali come Iannello e Miraglia hanno trovato continuità in attacco, chiudendo le maglie in difesa. Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio 41-36. Il terzo quarto è stato caratterizzato da un’alta intensità difensiva, e entrambe le squadre hanno lottato punto su punto. Alla terza sirena, il punteggio era di 57-58. L’ultimo quarto è stato mozzafiato, con entrambe le squadre che si sono battute strenuamente. A tre minuti dal termine, Giarre ha trovato un break decisivo, toccando il +8 a 30 secondi dalla fine. Tuttavia, un incredibile sforzo finale dei ragazzi di coach Romeo ha portato la partita a -1. Giarre ha resistito, vincendo 75-73.

Una partita avvincente che ha tenuto i tifosi con il fiato sospeso. Nonostante la sconfitta, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo ha mostrato una prestazione straordinaria, dimostrando cuore e determinazione. Adesso, i ragazzi di coach Romeo si preparano per la sfida a Palermo contro il CUS, consapevoli che ogni partita è un’opportunità per crescere e migliorare.

Peppino Cocuzza / Basket Milazzo 73 – 75 Basket Giarre** Parziali: 16 – 24; 25 – 12; 16 – 23; 16 – 16.

PEPPINO COCUZZA / BASKET MILAZZO** Conidi 19, De Gaetano 8, Vukobrat 7, Collier Broms 17, Iannello 12, Miraglia 10.

BASKET GIARRE** Dedolko 14, Vitale 13, Malukas 13, Casiraghi 9, Marzo 9.

Coach: Romeo (Peppino Cocuzza / Basket Milazzo), D’Urso (Basket Giarre).