La Top Spin, reduce dalla vittoria in Coppa Italia, sarà premiata a palazzo Zanca

Tra le celebrazioni per la storica conquista della Coppa Italia e il ritorno del campionato di Serie A1 di tennistavolo. La Top Spin Messina è attesa venerdì 8 febbraio da una giornata particolarmente intensa. In mattinata, alle ore 11, nella Sala Ovale di Palazzo Zanca, alla presenza dell’assessore alle Attività Sportive, Giuseppe Scattareggia, la squadra prenderà parte ad un incontro al Comune, dopo il trofeo vinto lo scorso 13 gennaio a Terni battendo in finale il Cral Comune di Roma. Alla conferenza stampa ci saranno il presidente Giorgio Quartuccio, il tecnico Wang Hong Liang, il direttore sportivo Roberto Gullo e gli atleti Marco Rech Daldosso, Jordy Piccolin, Antonino Amato e Damiano Seretti. Sempre venerdì 8 febbraio, alle ore 17.30, nella palestra di Villa Dante, la Top Spin Messina, attualmente terza in classifica con 11 punti nel massimo torneo maschile, affronterà la Marcozzi Cagliari, nel quadro della seconda giornata del girone di ritorno. I sardi, ultimi in graduatoria con un punto, possono contare su John Michael Oyebode, Makanjuola Isiaka Kazeem, Gabriele Piciulin e Marco Poma.