Il Messina torna a giocare come sa fare e supera il Pescara 1-0

La rete del solito Balde fa tornare a sperare nella salvezza diretta

Quando il Messina decide di giocare come sa fare i risultati non tardano ad arrivare. Dopo le ultime gare deludenti, i ragazzi si Raciti hanno superato il Pescara di Zeman con un gol realizzato dal solito Balde.

Il Messina parte subito forte e dopo due minuti di gioco si rende pericoloso con un diagonale di Balde che costringe Plizzari a rifugiarsi in corner. Il gioco poi si concentra sulla zona centrale del campo e a tratti diventa confuso. Le due squadre mettono in campo impegno e agonismo ma, complice anche un fastidioso vento, non riescono a costruire azioni degne di nota.

Nella ripresa, dopo tre minuti di gioco, Ragusa si invola sulla sinistra, serve benissimo Balde in area che col piattone destro batte il portiere avversario: 1-0.

Il Pescara risponde dopo pochi minuti, ma Fumagalli compie un vero miracolo e salva la sua porta su un colpo di testa ravvicinato.

Al 55’ Balde mette una palla velenosa in area, tacco di Perez e per poco un difensore del Pescara  la metteva in rete. Poi ci prova Kragl dai 22 metri ma la sua mira non è precisa.

Al 65’ il Messina spreca un’occasione da gol incredibile. Erroraccio di un difensore ospite, la sfera arriva a Kragl che, a tu per tu con il portiere, invece di tirare, smista su Perez, ma nel frattempo la difesa intercetta la sfera e sventa il pericolo.

Al 79’ Perez viene servito bene in area da Balde, il suo tiro è respinto con i pugni da Plizzari. Dopo cinque minuti è Zuppel a impegnare da breve distanza il portiere del Pescara. E all’86’ Berto schiaccia bene di testa la sfera su corner di Kragl e sfiora il palo.

Dopo 5 minuti di recupero il risultato non cambia. Il Messina batte Pescarail 1-0 e torna a sperare nella salvezza diretta.