Il Città di Messina surclassa il Città San Filippo del Mela per 7-0

A distanza di più di un mese il Città di Messina torna alla vittoria e lo fa in modo prorompente. Ieri pomeriggio, infatti, i giallorossi hanno superato 7-0 il Città di S.Filippo del Mela nel match disputato al Garden Sport per la 22esima giornata di Promozione. Tutto facile per la squadra di Santino Bellinvia che sblocca la gara già all’ottavo minuto con una punizione al bacio di Ballarò e raddoppia appena due minuti dopo con un contropiede finalizzato da Giove, mattatore dell’incontro con una tripletta. Il Città di Messina dilaga e chiude la prima frazione di gara addirittura sul 5-0: al 16′ va in rete ancora Giove, al 30′ Arigò manda dentro dopo un assist di Codagnone per poi ricambiare il favore alla punta giallorossa che va in gol dieci minuti più tardi. In mezzo il rigore sbagliato da Milanese che avrebbe potuto rendere meno amara la sconfitta ai suoi. Nella seconda frazione di gara la partita non ha più storia. C’è solo tempo per assistere al terzo gol di Giove, firmato al 75′, e alla prima rete in Promozione per il classe 1999 Sergio Silvestri che al minuto 84′ porta il risultato sul 7-0. Giornata da ricordare per il 16enne difensore Alessandro La Rosa che oggi ha esordito in prima squadra rilevando il capitano Bombara, uscito dal campo per infortunio.

Il tabellino

Città di Messina – Città di S.Filippo del Mela 7-0

Marcatori: 8′ Ballarò, 10′, 16′, 75′ Giove, 30′ Arigò, 39′ Codagnone, 84′ Silvestri

Città di Messina: Maisano, Leo, Bombara (34′ La Rosa), Cardia, Cordima, Scarfì, Silvestri, Ballarò (59′ Ginagò), Codagnone, Arigò (52′ Libro), Giove. Allenatore: Santino Bellinvia

Città di San Filippo del Mela: Scibilia, Buta, Maiorana, Cuciti (46′ Irrera), Scolaro (70′ Donato), Milanese, G. Cambria, Maiorana, F.Cambria, Pitrone, Sapienza (46′ Trimboli). Allenatore : Pietro Russo

Arbitro: Sebastiano Antonio Grasso di Catania. Assistenti: Federico Severino di Catania e Mario Grasso di Acireale

Ammoniti: Milanese (CdS)

Recupero: 1’pt, 1’st.