Ennesima prestazione scialba del Messina che deve accontentarsi di un pari interno

Ancora una prestazione incolore da parte dell’Acr Messina che non riesce a decollare e racimola solo un misero punto contro un mediocre Troina. Inutile nascondere che il futuro della società messinese è a un bivio: o si svolta o si chiude. C’è bisogno di una ennesima rivoluzione per l’Acr che inanella un errore dietro l’altro e si trova in un tunnel che sembrerebbe senza via d’uscita. I tifosi sono ormai sconsolati e, anche oggi, c’era solo una sparuta rappresentanza in curva sud. I presenti hanno assistito attoniti all’ennesima gara da inserire nel libro nero. Il match si è disputato a ritmi blandi, poche idee in campo e di schemi di gioco, neanche a parlarne. La ricerca del calciatore che può avere una fiammata e compiere un gesto tecnico per cambiare la gare è stato il leitmotiv di questo Messina sin dall’inizio della stagione. I padroni di casa si sono illusi al 33’ quando Petrilli si è smarcato bene, ha servito un pallone perfetto ad Arcidiacono che, a tu per tu con i portiere, l’ha messa dentro per la rete dell’ 1-0. Ma la gioia dei biancoscudati dura solo 5 minuti: la sfera sbatte sul corpo di un’incolpevole Porcaro e finisce in rete: 1-1. Al 40’ il Troina rischia di passare in vantaggio con Ferreira, per fortuna Meo si fa trovare preparato e salva la sua porta.

Nella ripresa la situazione non cambia. Stessi ritmi blandi della prima frazione di gioco, nessuna fluidità di azione o schema di gioco. E’ il Troina a fare la gara e dopo la mezz’ora si porta, addirittura in vantaggio, grazie ad un colpo di testa di Bonfini: 2-1. Quasi allo scadere del tempo regolamentare, Porcaro ristabilisce la parità ed il risultato rimarrà lo stesso anche dopo i 5 minuti di recupero. Il Messina chiude la gara sul risultato di 2-2 e i giocatori escono dal rettangolo verde, accompagnati da una bordata di fischi dei pochi presenti nella curva sud.