Chef Caliri sbarca su Rete 4, piatti messinesi nella trasmissione di Mengacci

La cucina messinese sbarca sulla rete nazionale Rete 4 grazie a Chef Pasquale Caliri. Parlerà il messinese mercoledi prossimo  la trasmissione “Ricette all’italiana” condotta da Davide Mengacci ed Anna Moroni di Rete 4.
All’interno del programma ci sarà lo chef del Marina del Nettuno di Messina che cucinerà piatti del suo repertorio.
Mengacci racconterà al pubblico  le bellezze culturali, storiche ed enogastronomiche della Sicilia e della strepitosa accoglienza sicula.
Si tratterà di un diario di viaggio focalizzato sulle eccellenze del territorio ed in particolare sull’arte dolciaria della regione. Chef Caliri preparerà il suo “Cannolino vestito di nuovo” un cannolo tradizionale ma con dentro una scorza di torroncino al pistacchio.
Tra i piatti proposti dal cuoco messinese anche il risotto al Plancton Marino, il gelato ai ricci di mare con ostriche e kefir, e “uovo ed uova” un uovo poche’ affogato in schiuma di ricotta all’acqua di mare insieme a caviale e bottarga.
La prima parte, trasmessa da Enna si concluderà alle ore 12:00 per cedere la linea al TG4; la seconda parte trasmessa da studio inizierà alle ore 12:30. Le puntate saranno disponibili, dal pomeriggio di mercoledì anche su Mediaset Play.

ARTICOLI CORRELATI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

6,704FansLike
537FollowersFollow
1,057FollowersFollow
spot_img

ULTIMI ARTICOLI