Chef Caliri adotta un’aiuola, diventa giardiniere e la trasforma da foresta in spazio verde

Basta guardare le fotografie scattate prima e dopo gli interventi per capire in che condizioni versava l’aiuola della “passeggiata a Mare”. Un lembo di verde che costituisce un biglietto da visita della città per i turisti che si recano su quel tratto di passeggiata poco lontano dalla batteria Masotto. Un lembo di terra che corre parallelo al porticciolo della Marina del Nettuno Yachting Club. Grazie all’iniziativa di Chef Caliri, del ristorante del Marina del Nettuno e della Comet, che gestisce il porticciolo e lo stesso ristorante, quell’aiuola è ritornata a vivere. E’ stato necessario chiamare una ditta specializzata per rivitalizzare quello che appariva in coma profondo. Via le erbacce, via i rifiuti. E poi un’operazione di maquillage per l’intera aiuola che adesso mette in vetrina della piante di tutto rispetto e può contare su un vero e proprio impianto di irrigazione. Chef Caliri e il personale del Marina del Nettuno e della Comet, hanno dimostrato di avere il “pollice verde” e, da privati, hanno deciso di adottare quello spazio per sempre.

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