Asd Hdemia Messina sul podio al campionato italiano di Jiu Jitsu brasiliano

I messinesi hanno conquistato l’ambito titolo Italiano con ben: 5 medaglie d’argento e 3 medaglie di bronzo nelle categorie junior, adulto e master

I ragazzi del team Igor Araujo Italia, affiliati al Centro Comunale Sportivo Libertas rappresentato dal suo responsabile, il maestro Daniele Carcame, hanno ottenuto risultati straordinari al campionato Italiano di Jiu Jitsu Brasiliano 2024, tenutasi a Firenze dal 24 al 26 Maggio.

Tre giorni di dure lotte che vede quasi 2000 atleti sul campo di battaglia. I messinesi in gara, hanno saputo distinguersi mostrando un alto livello di forza e tecnica necessari alla conquista del podio più ambito d’Italia. Combattendo nelle rispettive categorie e negli assoluto conquistano: 5 medaglie d’argento e 3 medaglie di bronzo.

Tra i protagonisti di questa straordinaria impresa:

Alessandro Pellegrino: medaglia d’argento categoria junior;

Caterina Micali: medaglia di bronzo categoria adulto;

Damiano Morabito: medaglia d’argento categoria junior;

Giovanni Carcami: medaglia d’argento categoria master;

Lorenzo Silvestro: medaglia d’argento categoria junior;

Nunzio Giaimo: medaglia di bronzo categoria master e medaglia d’argento negli assoluti;

Thomas Dottore: medaglia d’argento categoria junior; Alessio Spartà, Giuseppe Mondello, Davide Ugliera, Roberto De Vardo, Giuseppe Averna.

Il team Igor Araujo Italia ha dimostrato grande impegno, competenza e determinazione, portando grande orgoglio alla propria città. Il Centro Comunale Sportivo Libertas si congratula e continua con il suo impegno dando sempre il supporto necessario ai propri affiliati nel nome dell’unione e dello sport.