Akademia Sant’Anna conquista la seconda vittoria in campionato in casa della Pallavolo Perugia

Akademia Sant’Anna va sotto e poi la riprende. Da Perugia arriva un altro preziosissimo 3-2

La Desi Shipping Akademia Messina torna a Perugia dopo lo scorso maggio, quando la squadra cara al Presidente Costantino giocò una tiratissima gara d’andata della finale playoff per la Serie A2, e come allora anche in questa occasione il match tra la 3M Pallavolo Perugia e la Desi Shipping Akademia Messina ha regalato tanto spettacolo e tanti colpi di scena. Messina prima si porta avanti, poi va sotto ma riesce a rialzare la testa con grande determinazione ed a portare a casa 2 preziosi punti, contro una squadra apparsa decisa a fare sua la gara.

Nel primo set parte bene la squadra di casa. Messina insegue ma nel momento decisivo riesce a mettere la testa avanti ed a trovare lucidità e determinazioni utili per portare a casa il primo gioco dell’incontro, grazie anche ad un finale di set super della Ebatombo. Nel secondo set Akademia appare molto imprecisa e ne approfitta la 3M che scava il solco a metà frazione e si porta sull’1-1. Nel terzo set la Desi Shipping non riesce a trovare la giusta reazione e Perugia trova con facilità la vittoria del terzo set, che vale anche il primo storico punto per la formazione umbra in A2. Akademia non sembra accusare il colpo e gioca con determinazione nel quarto set: la Faraone sale in cattedra e Messina alza il muro, riuscendo a costruire poco alla volta un divario importante sulle avversarie ed a condurre nel risultato, fino a trovare il 2-2 che porta il match al tie break. Il quinto set è a senso unico: Messina subito avanti con decisione ed allungo importante fino alla vittoria finale.

3M Pallavolo Perugia – Desi Shipping Akademia Messina: 2-3 (23-25, 25-17, 25-17, 20-25, 7-15)

3M Pallavolo Perugia: Traballi, Sol Salinas 23, Patasce 14, Negri 9, Giudici 17, Manig 3, Pero 6, Rota (L). N.e.: Agbortabi. All.: Marangi

Desi Shipping Akademia Messina: Varaldo 5, Composto 11, Martilotti 13, Mearini 12, Muzi 2, Brandi 1, Silotto 2, Pertens 9, Ebatombo 15, Faraone (L). N.e.: Catania, Ciancio. All. Breviglieri, Ass. Ferrara

Arbitri: Claudia Angelucci – Martin Polenta.