Petrilli bagna l’esordio con un gol che regala la vittoria e il passaggio del turno all’Acr

L’Acr Messina batte di misura il Città di Messina e supera il secondo turno di Coppa Italia di serie D approdando ai sedicesimi di finale. Il gol partita è stato realizzato dal nuovo arrivato Petrilli, che ha mostrato di essere un calciatore dalle buone doti tecniche di palleggio e visione della porta. Il calciatore è subentrato a gara in corso, dopo che i padroni di casa avevano subito il gioco degli avversari per tutto il primo tempo e parte della ripresa. Città di Messina che, nonostante la sconfitta, può sicuramente ritenersi soddisfatto della prestazione effettuata. Gli ospiti hanno sfiorato il gol nel primo tempo per ben due volte al 13’ dopo un cross al veleno di Fragapane, deviato da Biondi che costringe Ragone -ottima la sua prestazione oggi- a rifugiarsi in corner. Al 40’ è Cardia a rendersi pericoloso dalla distanza, ma ancora una volta Ragone salva la sua porta. Dopo 3 minuti di recupero le due squadre vanno negli spogliatoi con il Messina cosciente di non avere messo in difficoltà l’avversario e di aver rischiato davvero troppo.

Nella ripresa è ancora il Città di Messina a tenere il pallino del gioco e all’8’ va in rete con Trevizan, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Infantino urla come un forsennato dalla panchina, cerca di svegliare i suoi ragazzi e getta nella mischia il nuovo arrivato Nicola Petrilli. I padroni di casa si affacciano nell’area avversaria al 15’ con Cocimano che, di testa, impegna Amella. Sei minuti dopo, l’episodio che cambia l’inerzia della gara: Galesio si becca il secondo cartellino giallo ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Il Messina prende coraggio e si spinge in avanti riuscendo anche a segnare con Gambino che, però, si trovava in posizione di fuorigioco. Al 29’ Gambino serve bene Petrilli che infila Amella e segna la rete del 1-0. Furnari non ci sta e fa entrare forze fresche, ma il Messina, forte anche della superiorità numerica, controlla bene la gara fino al 94’ quando l’arbitro decreta la fine delle ostilità. L’Acr Messina batte il Città di Messina 1-0, ma il Ds Polenta dovrà sicuramente inserire elementi di qualità soprattutto in un settore nevralgico come quello del centrocampo.