Svincolati Milazzo superano Gm Basket Palermo e volano in finale Playoff

Volano in finale playoff , del girone Nord del campionato Regionale di Serie D, gli Svincolati Milazzo. I ragazzi di Coach Maganza, bissano il successo di gara 1 , imponendosi anche al PalaMangano di Palermo sulla Gm Basket Academy . Palla a due ed è Muratore ,per i padroni di casa , ad iscriversi per primo a referto . Gli ospiti , con Mobilia , colpiscono da oltre l’arco per il 2-3 dopo il primo minuto di gioco . La Gm prova ad allungare andando sul +4 , pronta è però la replica dei milazzesi che con Sofia prima e Jankovic dopo operano il sorpasso . A 6’30 dalla prima sirena , il punteggio è sul 7-8 . Equilibrio nei minuti finali della frazione , il quarto si chiuderà con la Gm sul +2 , 20-18 . Dal secondo periodo ha inizio il dominio degli Svincolati , grande intensità ed ottima circolazione palla per mettere la parola fine alla serie . Jankovic in avvio per la parità , subito dopo sale in cattedra Barbera che con una bella penetrazione opera il sorpasso . A 7’00 dal riposo lungo , il tabellone segna il punteggio di 23-25 . Ottimo l’impatto con la gara per il giovane De Paoli , arriva cosi la sua tripla per il +5 . Coach Giocondo chiama timeout per provare a scuotere i suoi . Al rientro però i Maganza boys spingono sull’acceleratore e le ripetute segnature dalla distanza di ,Barbera (19 punti finali) e di Ivkovic (14 a referto ) porteranno la compagine mamertina sul 27-39 a 4’00 dal termine del secondo quarto . Biondo per la Gm prova a scuotere i suoi ma sono ancora gli ospiti ,con Mobilia , a realizzare da oltre l’arco . Padroni di casa ,ormai in bambola , cadono sotto i colpi dei bianco-blu ospiti . Termina così la frazione sul 32-49 . Al rientro la musica non cambia , Mazza per i biancoverdi realizza per primo ma è ancora Barbera-show , con due nuove triple , per il massimo vantaggio Svincolati. È 36-59 il punteggio , + 23 ,a metà del terzo periodo . Scorre così la frazione con Sofia e compagni a ben controllare la gara e con la Gm ormai rassegnata .Giunge la terza sirena , sul 43-64 . Ultimi dieci minuti ,con i giochi ormai chiusi e con gli Svincolati che in totale controllo del match si aggiudicano la vittoria con il punteggio finale di 66-79 . Festa nello spogliatoio dei milazzesi che restano adesso in attesa di conoscere l’avversaria che affronteranno in finale playoff.

Gm Basket Palermo – Svincolati Milazzo: 66-79
Parziali : 20-18 32-49 43-64