Schioppettano pop corn di pescestocco ad Expo Food e Wine di Catania. Lo chef Pasquale Caliri del Marina del Nettuno…
Un territorio, quello dei Nebrodi, che cambia e che offre spunti e curiosità da raccontare alla cronaca lontano dai luoghi…
Due tradizioni che si fondono all’insegna dell’amicizia. Il Sudafrica e l’Italia insieme: i colori, i sapori, le tradizioni, le feste…
Un brindisi con l’agente Catarella in una location da sogno della Vigata televisiva. È la seconda edizione del Wine Show…
Una prima edizione dai grandi numeri quella del “Fondachelli Fantina Beer Park”. Il primo festival della birra artigianale che si…
Domani venerdì 22 luglio, alle 17.00, al Taormina Palace Hotel appuntamento con “TaoFood… mangiar sano”, uno degli eventi clou di…
Un format ispirato ai noti TedTalk, diffusi in streaming. Una rassegna di storie di “food heroes” del mediterraneo che meritano…
Prende il via domenica, con l’ottava edizione della “Festa della mietitura”, il ciclo 2016 del progetto “I sentieri del grano”…
Il programma ufficiale e dettagliato era atteso da giorni, anzi da settimane, da quando cioè è iniziato il conto alla…
Arte, Gastronomia, Impresa e Turismo: la Camera di commercio, ente propulsore dello sviluppo delle imprese e dell’economia della provincia peloritana,…
Una importante e prestigiosa vetrina internazionale per le aziende produttrici di birra che potranno incontrare consumatori e operatori del settore…
Importante traguardo per Fondazione ITS Albatros che, nei giorni scorsi, ha inaugurato una nuova sede operativa nei locali dell’IS Majorana…

Vi informiamo che utilizziamo dei cookie per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza di navigazione. Maggiori informazioni sono sulla pagina privacy.Grazie To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information