I tre sindaci di Salina hanno inviato un ricorso al ministero delle Politiche agricole e all'assessorato regionale all'Agricoltura il "cappero…
“Busiate di Tumminia, ragout di polpo e spuma di patata” un concentrato di sicilianita’ la ricetta di Pasquale Caliri chef…
Gli amanti della buona cucina lunedì 12 giugno a partire dalle 18 a Taormina avranno l’imbarazzo della scelta. Taormina, per…
CamBIOvita Expo ad Etnafiere chiude in bellezza o per meglio dire in bontà, con una vera e propria festa a…
Euro-Toques è l’associazione di cuochi d’eccellenza presieduta da Enrico Derflinger che vanta come presidente onorario Gualtiero Marchesi già rettore di…
I ragazzi sono entrati nella grande palestra del Verona Trento incuriositi dell'argomento che da lì a poco si sarebbe trattato.…
La Sicilia del vino brinda e fa brindare. Nel 2016 e' stata una delle dieci regioni top per valore di…
Dopo i pop corn di pesce stocco ecco infatti un’altra trovata dello Chef Pasquale Caliri del “Marina del Nettuno Yachting…
Il business dell'escargot in Italia parla siciliano. Il più grande allevamento è quello di Lumaca Madonita, azienda palermitana nata nel…
Schioppettano pop corn di pescestocco ad Expo Food e Wine di Catania. Lo chef Pasquale Caliri del Marina del Nettuno…
Grillo e Nero d'Avola dal 2017 saranno solo Doc. Passo importante per blindare e valorizzare i vitigni autoctoni siciliani. E'…
Tra le novità della 62esima edizione della Guida Michelin Italia presentata oggi al teatro Regio di Parma l’ingresso del ristorante…

Vi informiamo che utilizziamo dei cookie per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza di navigazione. Maggiori informazioni sono sulla pagina privacy.Grazie To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information